Красивые истории знаменитостей

История любви: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

30 августа 2014, в 22:47

  Эта пара одна из самых крепких в Голливуде Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик вместе вот уже 16 лет, и за это время в их браке никто не сомневался. Супруги воспитывают троих детей

 

 

Эта пара одна из самых крепких в Голливуде — Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик вместе вот уже 16 лет, и за это время в их браке никто не сомневался. Супруги воспитывают троих детей и, несмотря на высокий статус, кажутся очень «земными». Бродерик отвозит сына в школу на метро, Паркер гуляет с дочками по Нью-Йорку, а вместе они составляют дружную и красивую семью. Об этой паре «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня подробнее.

Уникальная история любви.

Познакомились они на одной из нью-йоркских вечеринок в 1991 году, где Сару и Мэттью случайно представил друг другу их общий друг. Теперь супруги не скрывают, что это была любовь с первого взгляда — Бродерик был просто очарован обаянием и чувством юмора актрисы, а Джессика Паркер, в свою очередь, пыталась произвести самое лучшее впечатление на нового знакомого.

«Такое ощущение, что это было больше похоже на какое-то ток-шоу, где я была в главной роли, — много позже рассказала Сара об этой встрече. — Он просто смотрел на меня, а я болтала без умолку...» Отмечала Паркер и прекрасное чувство юмора своего возлюбленного: «Мне ни с кем не было так весело, иногда мы хохочем до упаду».

 

Свадьба по нью-йоркски

 

Прошло целых шесть лет, прежде чем Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик решили пожениться. 19 мая 1997 года влюбленные пригласили более 100 человек гостей на великолепную вечеринку в Нью-Йорке. Повод встречи не разглашался, и велико было удивление собравшихся, когда они узнали, что пришли на свадьбу!

Сара Джессика Паркер проявила оригинальность не только в организации торжества, но и в выборе свадебного платья. Вы думаете, что черные подвенечные платья придумала Вера Вонг? Не тут-то было! Еще в далеком 1997 году Сара решила отказаться от белого наряда в пользу черного. Чуть позже звезда призналась, что вообще боялась выходить замуж, боялась традиционной свадьбы, фаты, белого платья невесты — словом, всего, что с этим связано… Именно поэтому она решила быть в черном — меньше стресса.

А в октябре 2002 года у пары появился первенец — Сара Джессика Паркер родила сына Джеймса. Позже сама актриса признавалась, что всегда хотела большую семью, однако и один раз забеременеть ей удалось с большим трудом. Именно поэтому дочери Сары и Мэттью появились на свет лишь спустя семь лет и при помощи суррогатного материнства. «Я ведь пыталась забеременеть снова и снова, но ничто не помогало. Не было никакой возможности выносить детей традиционным способом, — откровенно рассказала звезда. — Я бы рожала так часто, как только могла. Если бы это было возможно».

 

Автор: DA
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
351335
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт APELSINKA.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!