Немного о психологии

Как правильно понимать людей при знакомстве- язык жестов.

23 апреля 2014, в 00:35

Как правильно понимать людей при знакомстве - язык жестов.

Знания психологии в жизни каждого человека играет большую роль, особенно  житейская психология, которая позволяет нам познавать людей их мир и их эмоции. Общение для каждого человека это некое развитие, ведь при помощи общения мы получаем очень много информации и передаем эту самую информацию дальше. Именно поэтому важно понимать , что человек пытается до вас донести, или что скрыть.

Как же понимать человека правильно? Есть такое понятие, как невербальное общение, которое выдает человека по мимике, его языку тела, понимая этот язык тела мы можем всегда понимать , как человек ведет себя по отношению к вам, можно найти лгуна, мошенника и даже скрытые знаки симпатии, все это можно сделать при помощи языка жестов.

Как понять расположен ли человек к общению? Это можно понять по таким жестам, как если его ладони раскрыты по отношению к вам , то человек открыт к вам и готов с вами общаться. Совершенно о противоположном говорит, когда человек скрестит руки - это значит, что на данный момент человек не готов к общению с вами либо в комнате слишком холодно, что он вынужден закрыться.

Как же понять говорит человек правду или нет? Если человек при общении с вами касается носа, то это говорит о том, что он скорее всего врет, любое касание к лицу , это своего рода обман.

Как определить знаки симпатии? Если человек вам улыбается,  это уже говорит о его открытости, а теперь важно понять улыбается вам человек искренне или нет? Человек который улыбается искренне у него как бы появляются морщинки вокруг глаз. Если человек постоянно касается вас, это тоже горит о том, что он готов с вами быть рядом. Поэтому,  язык жестов при знакомстве очень важен. 

Автор: andema
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
916689
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт APELSINKA.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!