Про любовь

Сайт знакомств или любовь через Интернет

24 апреля 2014, в 23:55

 Сайт знакомств или любовь через Интернет 
Времена меняются, что-то уходит из моды, что-то становится более актуальным в связи с изменениями общественных взглядов и морали, а что-то остается вечной ценностью, над которой не властны ни правители с их идеологиями, ни время, стремительно отсчитывающее века и целые тысячелетия. 

Одной из таких незыблемых ценностей является любовь. О ней мечтают все девочки и мальчики еще с детского сада. Проходит время, из беспечных розовощеких малышей вырастают умные, идущие в ногу со временем девушки и парни, которые продолжают мечтать о любви, о том, что вот-вот встретят того самого или ту самую, с которой захочется провести всю жизнь, родить и воспитать чудесных детей. 

И вот тут возникает вопрос: как и где встретится тот самый человек? С развитием технологий, уменьшением количества свободного времени и жесткими требованиями, которые выдвигает жизнь, шансы встретить свою любовь стремительно сокращаются. Безусловно, человек, живущий в обществе и обладающий даже минимальными навыками социализации, может познакомиться и завязать отношения с противоположным полом. 

Виртуальный мир

Но у большинства людей жизнь расписана по схеме "работа или учеба – магазин – дом – работа", куда изредка вклиниваются встречи с друзьями. Дома, переделав нехитрые дела, большинство людей уходят в виртуальный мир – Интернет, который предлагает поистине безграничные возможности для поиска своего счастья: различные сайты знакомств, чаты, форумы и социальные сети.

Итак, выбрав интересующий ресурс и зарегистрировавшись на нем, создав свою привлекательную страничку и задав критерии поиска партнера, пользователь начинает поиск своей любви на всю жизнь. Выбрав подходящие кандидатуры, можно начинать знакомство . Как правило, чаще всего выбор собеседника, пока собеседника, начинается с фотографии, чуть реже – с прочтения анкеты. То есть уже на этой стадии ищущий проникается симпатией к потенциальному другу или подруге. 

Здесь нужно быть осторожными: весьма часто люди размещают на таких ресурсах не свои личные фотографии, а чужие, более привлекательные, либо свои, но сделанные некоторое время назад, когда этот человек был в лучшей форме. Также могут встретиться и своеобразные коллекционеры – это мужчины, которые весьма настойчиво в первых же сообщениях просят поделиться номером телефона. 

Девушки в таком случае сообщают его очень неохотно, но после короткого времени переписки все же соглашаются в надежде на более тесное общение, потому что этот собеседник им понравился. Получив номер и пообещав перезвонить, такие люди пропадают из круга общения на длительное время, объясняя это загруженностью срочными делами. Есть еще категория мужчин, которые ищут доступных женщин и с первых же строк предлагает отнюдь не руку и сердце.

Финальные аккорды

Девушки тоже не сидят сложа руки: ожидание принца из виртуального мира – дело пустое, и завязывают новые знакомства. После переписки, длительность которой собеседники определяют сами, люди встречаются. И здесь начинается самое интересное. Первое впечатление от встречи с виртуальным знакомым в реале может либо подкрепить возникшие к нему симпатии, и тогда это чувство начинает перерастать во влюбленность, или же быть полной противоположностью тому образу, который понравился при переписке. 

Встречаясь и продолжая отношения далее, такие пары могут полюбить друг друга еще сильнее, так как им кажется, что они уже любят друг друга. Но это милое заблуждение, поскольку нельзя полюбить самого человека, не видя его, не слыша, не общаясь без посредников, коим является Интернет. Полюбить можно образ, стоящий за фразами, манерой письма, можно проникнуться симпатией к изображению человека, но не к нему как к личности. В этом и кроется опасность такой любви: горько разочароваться при встрече, или так и не встретиться, хотя дистанционно общение может длиться годами. 

При хорошем стечении обстоятельств из пар, познакомившихся по Интернету, складываются счастливые семьи, где каждый супруг любит другого и дорожит им. Такое происходит довольно часто и зависит в раной степени и от женщины, и от мужчины, сделавших свой выбор по каким-то им одним понятным критериям. Поэтому вам и стоит выбрать правильный Сайт знакомств.

Автор: Dm
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
332113
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт APELSINKA.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!