Разговоры о сексе

Мужчины – рабы своего сексуального влечения

24 апреля 2014, в 23:33

  Мужчины – рабы своего сексуального влечения

Ученые США нашли оправдание мужской неверности в более сильном сексуальном влечении по сравнению с женщинами. Для этого специалисты из университета в Остине, штат Техас, провели следующий эксперимент.

Для начала был проведено анкетирование с вопросами относительно силы сексуального влечения к противоположному полу, которое показало несомненный перевес силы чувств у мужской половины. Именно это подвергает мужчин чаще поддаваться искушению. В тестировании приняли участие 70 мужчин и 148 женщин.

А вот в вопросе волевого контроля собственных эмоций различия оказались незначительными. Второй тест был направлен на зрительное восприятие партнеров с помощью изображений. В нем участвовало 326 мужчин и 274 женщин. 

Рассматривая картинки, испытуемый должен был выбрать себе партнеров по принципу «мне этот человек подойдет». Тестирование также проводилось и в негативном ключе – выбрать тех, кто не понравился. Результат показал, что мужчины гораздо чаще бывают необъективны и больше следуют за своим чувством сексуального влечения, нежели руководствуются здравым смыслом. И это еще раз подтверждает, что мужчины – рабы своего сексуального влечения.

Автор: Dm
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
864866
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт APELSINKA.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!