Разговоры о сексе

Секс на первом свидании

13 сентября 2014, в 23:31

   Секс на первом свидании – дань моде, порыв страсти или издержки воспитания

 

Секс на первом свидании

В 80-е годы 20 века американская тележурналистка произнесла сакраментальную фразу «В Советском Союзе секса нет». Лишь единицы знают о том, что это часть фразы, которая полностью звучала как «В Советском Союзе секса нет на телевидении», но все прочно уверовали – раньше жили только пуритане, а сейчас начался век разврата. Так ли это?

Секс в семье – детей считаем вместе.                                                                                                                          

Сегодня в среднестатистической семье сложно встретить более двух детей. Если в семье уже трое, то окружающие начинают косо поглядывать, а после появления четвертого тактично намекают, что за углом есть аптека, а там продают контрацептивы. И дело не в том, что оценивается достаток семьи, а в том, что все понимают – в этой семье занимаются сексом и, судя по всему, достаточно регулярно.

Среднестатистическая семья середины прошлого века (уже был Советский Союз) включала в себя минимально 5 детей, но стандарт был 6-8. Тогда почему сегодня все колотятся в страстях разврата, а граждане СССР тактично опускают глаза, когда на экране герой целует свою возлюбленную.

Что же это – двойные стандарты или желание казаться лучше? Как ни удивительно, но секс на первом свидании оправдывают пожилые люди, которые хоть Ленина и не застали, но находятся в преклонных годах, но категорически не приемлют те, кто родился в 50-60-х годах прошлого века.

 

Секс на первом свидании.

Секс на первом свидании – ночной кошмар юной девы и тайная мечта мужчины. Вот только чем он отличается от секса на первом свидании. Психология мужчин претерпела значительные изменения. Сегодня ищущего девственницу можно встретить разве что на шоу «Давай поженимся», чем в реальной жизни. Темп современной жизни и пульсация времени вызывают только одно желание – избавьте меня от этих проблем.

Приверженцы свободных взглядов на новые отношения выделяют следующие аргументы:

·       Зачем тянуть? Либо человек нравится, либо нет. Жизнь очень коротка, чтобы следовать приличиям и тратить ее на сомнения.

·       Товар лицом. Зачем тратить время на того человека, который может просто не подойти по темпераменту или размеру. Лучше сразу узнать, чтобы после не удивляться.

·       Внезапная страсть.

Не меньшее количество аргументов и в пользу отказа от секса на первом свидании. Не все они мотивированными, но стоит и на них обратить внимание:

Минусы секса на первом свидании

Добрая половина современного общества придерживается мнения, что секс на первом свидании не только недопустим, но и обязательно приводит к краху отношений. Впрочем, подвести под это статистику довольно сложно, но аргументы стоит выслушать.

·       Не дозрели. Первое свидание вообще довольно волнительное мероприятие, а если еще и «сдобрить» интимными отношениями, дело может дойти до конфуза.

·       Еще одна победа. Нередки случаи, когда мужчины соревнуются в скорости перехода от просто кофе к кофе в постель. Но от этого никто не застрахован ни на первом, ни на 10-м свидании.

·       Легкая добыча – самый живучий миф из всех существующих. Как только мужчина поймет, что я легкодоступная, он меня бросит. Ну значит такой мужчина. Хоть это и миф, но он необыкновенно живуч.

Независимо от того, будет ли секс на первом свидании или нет, главное, чтобы он был безопасным и доставил удовольствие обоим партнерам.

Автор: DA
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
277927
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт APELSINKA.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!