Советы и рекомендации

Как избавиться от волнения при знакомстве с девушкой на сайте знакомств

23 апреля 2014, в 00:11

  Как избавиться от волнения при знакомстве с девушкой на сайте знакомств

Неуверенность перед женским полом возникает из-за неуверенности в себе. При знакомстве, парень боится показаться глупым, смешным в глазах девушки.  Это нормальная физическая реакция. Просто нужно научиться подавлять ее, или управлять своими страхами. 

Как понять понравился ли парень девушке? 

Если девушку заинтересовал определенный мужчина, она сама подаст знак. Нужно просто его найти, понять это. Понравившегося парня она наградит скромным, но заинтересованным взглядом, а также улыбкой. Подав эти сигналы, она ждет, что парень сам подойдет к ней. 

Парням стоит запомнить, что девушки любят уверенных мужчин. Если к ней подойдет взволнованный парень, которого просто захлестнули эмоции, она это увидит и не захочет дальнейших отношений. 

Что нужно сделать молодому человеку, чтобы понравиться девушке? Если он поймал на себе взгляд заинтересованной персоны, ему необходимо улыбнуться в ответ и через определенное время подойти. И не нужно бояться! Это не свидание, а просто попытка познакомиться. Подойдя к ней, лучше всего сделать комплимент, к примеру, «Я сразу обратил на тебя внимание» или «Твоя улыбка очаровательна». После этого можно сказать свое имя. Если она в ответ произносит свое, все идет хорошо. Можно поцеловать ей ручку, она будет польщена. Потом будет говорить подружкам, какого галантного парня она встретила. 

При знакомстве можно разговаривать о чем угодно. Об увлечениях, музыке, погоде. Главное, в конце, не забыть попросить ее номер, чтобы в дальнейшем еще встретиться и здесь тебе поможет сайт знакомств.  

Автор: TextPRO
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
338883
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт APELSINKA.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!