Знакомства в интернете

Майлав знакомства

20 июля 2015, в 23:53

В этой статье мы рассмотрим еще один сайт знакомств. Майлав сайт знакомств не сильно отличается чем-либо от других сайтов. Сразу бросается в глаза оформление логотипа сайта. Уж больно он напоминает лого известной социальной сети, созданной в основном для фото-контента. Ну да ладно. Обзор сайта начинается с ее главной страницы.

 

Войдя на главную майлав ру знакомства, ты не можешь не просмотреть анкеты, ни увидеть функционал сайте. Тебя буквально носом пихают в регистрацию, мол, введи данные и потом общайся сколько душе угодно. До этого – ни-ни! Ну и ладно – регимся!

 

Регистрация и вход

На майлав знакомства вход ничем не отличается от входа в любую соцсеть. Для начала вводим данные. Судя по всему, руководство сайта не особо следит за тем, чтобы люди выставляли свои реальные данные, поэтому ты можешь представиться хоть Бред Питтом, хоть Николаем Вторым, хоть Фантомасом. Система пропускает без фейсконтроля, высылая ссылку на почту для подтверждения аккаунта. Переходим по ссылке на почте, подтверждаем регистрацию.

 

Нажав на ссылку, вы оказываетесь на странице майлав знакомства моя анкета. В случае если выйдите из аккаунта, вы всегда сможете совершить в майлав ру знакомства вход на свою страницу. Достаточно ввести ваш логин, который вам выслан на почту, и придуманный вами пароль.

 

Пока что ваша анкета пуста. Для начала, вы можете загрузить свое фото на аватар. «Встречают по одежке», - гласит поговорка. Точно также и здесь – вас оценивают по вашей аве. Она должна быть безупречной. Фото напротив ковра в пьяной компании – это не самый лучший выбор, честно говоря. Лучше выбрать фото с однотонным фоном, на котором будет хорошо вас видно, в частности лицо и фигуру.

 

Под аватаром находятся другие данные, которые вам предлагает система. В блоке «О себе» вы можете написать про свои хобби и увлечения. Дальше вам нужно указать, с кем вы хотите иметь отношения: с мужчиной или женщиной. Еще ниже находится блок под названием «Типаж», на котором почему-то вы указываете свои лингвистические познания. Как я полагаю, это специально для тех, кто в знакомствах предпочитает импортный продукт. Ниже есть блок о том, что находится в вашей собственности.

Конечно, для тех, кто желает подчеркнуть свою финансовую обеспеченность, и при этом не боится налоговой. Ну и последнее, что вы можете указать в анкете – ваши сексуальные предпочтения. Лучше заранее сказать своему суженному о ваших фантазиях, дабы не шокировать его в последствии. Век закрепощенности оставим в далеком прошлом. В нынешнее время излишняя скромность и стеснительность только мешает.

 

Функционал сайта

Теперь, когда мы разобрались с тем, как войти в майлав знакомства, перейдем к самому функционалу сайта. Сверху у нас в веселом танце кружатся анкеты випов, у них за день обычно много гостей, да и искать среди них тех, кто из вашего города – дело хлопотное. Нажимаем поиск, где вводим данные, по которым ищем свою будущую Любовь, или Алексея, кому как угодно. Там выбираем интересующий вас город, пол и возраст человека, его предпочтения. Нажимаем «искать». Покуда система думает, вы можете подготовиться к смотру потенциальных женихов или невест. Людей на сайте много, поэтому выбор с кем познакомиться, удовлетворит требования даже самых искушенных героев любовников.

 

Понравившимся пользователям вы сможете написать, чтобы начать общение. И если при знакомстве на улице вы будете смущаться, то в интернете на вас никто не зырит. Можете смело начать общение с любого вопроса. Ну, не совсем любого, конечно. Не стоит спрашивать, сколько стоит карданный вал в Саратове. Думаю, что вы найдете сами нужные слова.

 

Общение

Говорящий сам за себя блок «общение», оказался не совсем тем, что подразумевают обычные люди. У создателей этого ресурса очень богатое воображение. Вместо того чтобы нажав на эту кнопку сайта, попасть в диалоги, вас бросит в некую внутреннюю ленту новостей стандартной соцсети. Посреди сайта образуется лента всевозможных новостей, начиная от ванильных цитаток с котиками, заканчивая политикой и военными сводками с горячих точек. Не знаю, как помогают знакомиться данные посты, но наличие ленты новостей следует отметить.

Позже выяснилось, что в своем профиле у вас есть вкладка «Дневник». Все, что вы там оставляете, попадает на эту самую общую ленту новостей под названием «Общение».

 

Приложения

Помимо обычного общения в диалогах, вы можете поиграть в покер или морской бой, пройти тесты или пообщаться в чате с помощью встроенных флеш приложений.

 

Подводя итог, можно отметить, что майлав является социальной сетью знакомств нового поколения, которая имеет расширенный функционал. Гораздо более широкий, чем того требует обычный сайт знакомств.

 

Если вы по какой-то причине не можете заходить на сайт с компьютера или ноутбука, майлав знакомства мобильная версия работает не хуже основной.

Автор: DA

Комментарии1

0
Халида, 51 Челябинск
# ×
31 января 2017 в 08:00
Все отлично
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
351512
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт APELSINKA.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!