Знакомства в интернете

Знакомства для брака

27 июля 2016, в 22:52

Как бы ни были сложны взаимоотношения полов и трудна дорога к семейному счастью, каждый из нас мечтает найти того единственного человека, с которым захочется всегда быть рядом. Даже бравируя напоказ холостяцкой свободой, оставшись наедине с собой,  любой  одинокий человек остро нуждается  в любви, заботе и понимании.  В современном мире с бурными темпами жизни и плотной занятостью нелегко уделить время поискам своей половинки, поэтому роль своеобразной свахи выполняют специализированные интернет-ресурсы для знакомства. Существуют сайты, где за определённую плату проводится детальное анкетирование, после которого соискателю  выдаются списки рекомендуемых партнёров с наиболее подходящими критериями. Чаще всего оплату за услуги требуют ресурсы для поиска партнёров за рубежом, где ведётся  подбор  анкет для желающих завязать знакомство с итальянцем, французом, американцем или гражданином любой другой страны. Доверять ли такой электронной системе отбора или положиться на собственный вкус и интуицию совершенно бесплатно  — каждый решает сам.  Большинство пользователей предпочитают бесплатные знакомства,  где круг возможных партнёров значительно шире.

            Серьёзные сайты знакомств не допускают создания фальшивых профилей, требуют при регистрации загружать чёткие личные фотографии, которые проходят проверку на аутентичность и соответствие морально-этическим нормам, предлагают заполнить обязательные поля анкеты, где нужно указать свои основные параметры и характеристики. Возможно, не всем понравится столь придирчивое изучение собственной персоны, но те пользователи, которые действительно хотят завести серьёзные знакомства для брака, должны отнестись  к этому с пониманием и предоставить правдивую информацию о себе. Заполняя анкету, стоит критически оценить свои достоинства и недостатки, постараться не слишком приукрашивать реальность. Надо учитывать, что подыскивая партнёра для серьёзных отношений, никто не заинтересован обмануться в своём выборе. Сайт знакомств обеспечивает очень широкие возможности для поиска, но чтобы ускорить процесс и не тратить время зря, нужно сразу указать цель знакомства. Для одних положительным результатом являются браки, другие предпочитают иметь постоянные и стойкие отношения без брака.  Для некоторых очень важны общие религиозные убеждения с партнёром, их целью являются  христианские знакомства.

 Как в реальной, так и в виртуальной жизни, как правило, инициатором знакомства является мужчина.  Женская активность на первых шагах сводится к проявлению внимания в виде посещения профиля, отметок понравившихся фото  или комментариев к ним. Мужчинам нужно учитывать, что представительницы прекрасного пола получают неизмеримо больше посланий от соискателей, поэтому короткое сообщение с приветствием или дежурным комплиментом, скорее всего, останется без ответа. Чтобы вызвать к себе интерес, помимо изучения внешних данных по фотографиям, не помешает внимательно прочитать и анкетные сведения понравившейся особы, обратить внимание на детали (увлечения, черты характера, запомнившаяся неординарная фраза). Исходя из этого, нетрудно задать вопрос, который и послужит началом для общения.  Виртуальное знакомство не стоит слишком затягивать.  Если  через неделю-другую партнёр не стремится к встрече, не спешит перевести знакомство в реальные условия, то ожидания серьёзных шагов будут напрасными. Не следует прекращать поиски, если даже несколько назначенных через интернет свиданий оказались безуспешными. Среди огромного числа желающих познакомиться обязательно окажется тот человек, который ищет именно вас.

Автор: DA
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
229294
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт APELSINKA.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!